23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Ночной пожар в Башкирии унес жизнь пенсионера

Огонь удалось потушить только спустя 5 часов

Поделиться

От дома осталось лишь пепелище

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 10 августа, ночью в Белебеевском районе республики произошел страшный пожар. В деревне Веровка загорелся жилой дом, несмотря на то, что пожарный расчет быстро прибыл на место происшествия, пожилого хозяина дома спасти не удалось.

Пламя, охватившее постройку, было настолько сильным, что полностью ликвидировать пожар удалось лишь спустя 5 часов.

Не стоит забывать, что в регионе введено штормовое предупреждение и объявлен крайне высокий класс пожароопасности. Разряды молний очень опасны и могут легко поджечь объект, в который угодили. Попадание разряда в человека или животное тоже ничего хорошего не несет, в большинстве случаев это мгновенная смерть. Например, на днях мужчина с другом угодили под молнию, он умер на месте, его друг попал в больницу.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.