19 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

113 тысяч и золотые украшения за снятие порчи: жительница Башкирии стала жертвой мошенниц

Лишь отдав аферисткам все деньги, пенсионерка поняла, что ее обманули

Поделиться

Фоторобот одной из преступниц

Фото: МВД по РБ

В неприятную ситуацию попала 72-летняя пенсионерка из города Ишимбай. Она стала жертвой аферисток, которые обманули доверчивую женщину на 113 тысяч рублей.

Как бабушка рассказала полицейским, она была на городском рынке, когда к ней подошла одна из женщин и заявила, что на ней висит порча, которую срочно надо снять. Сразу же подошла сообщница «гадалки» и подтвердила, что да, порча таки есть, и она может ее снять.

Напуганная пенсионерка, не заподозрив обмана, поехала с «ясновидящей» к себе домой, где заплатила за «обряд очищения» 113 тысяч — все свои накопления, бывшие в доме на тот момент. Не пожалела она и золотых украшений — отдала мошеннице буквально все.

Позже пенсионерка поняла, что ее одурачили, и обратилась в полицию. Сотрудники составили фоторобот одной из женщин, сейчас их разыскивают.

Недавно, пенсионерка из Уфы также стала жертвой мошенников. Ей провели обряд очищения за 350 тысяч рублей.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 авг 2018 в 19:41

Почему мошенница? Порчу то сняли!!

Кот
9 авг 2018 в 17:42

Фоторобот, ну просто класс.

Гость
9 авг 2018 в 17:09

Я узнала злоумышленника - это Фредди Крюгер!!! Несчастные граждане, все думают, что в их бедах какие-то инопланетяне виноваты - порчу нагоняют...