Уплывал и не давался в руки: обессилевший таксист, найденный под мостом в Уфе, отказывался спасаться

Сотрудники гражданской защиты рассказали подробности курьезной истории

Поделиться

Все новости

Ребятам пришлось потрудиться, чтобы вытащить мужчину из воды

Фото: Тимур Шарипкулов

Вчера вечером сотрудники Управления гражданской защиты Уфы выловили из Белой порядком обессилевшего мужчину, который, по словам очевидцев, долго плыл с неизвестного направления и кроме того был абсолютно голым. Люди вызвали спасателей, подумав, что мужчине нужна помощь.

Прибывшие спасатели обнаружили мужчину достаточно быстро, но вот спасти его оказалось не так-то просто — он не давался в руки и норовил уплыть.

— Мужчина вел себя неадекватно, отбивался и не давал к себе подплыть, однако вскоре он совсем обессилел и стал тонуть, и его получилось вытащить из воды, однако он продолжил буянить и там, поэтому пришлось связать ему руки и крепко держать, чтобы он снова не бросился в воду, — рассказали в пресс-службе Гражданской защиты.

После осмотра мужчину передали сотрудникам скорой помощи, по предварительным данным, он был под наркотическим опьянением. Позже мужчина рассказал, что он таксист и всю ночь работал, но как оказался в воде, где его вещи и машина, он совершенно не помнит. Последнее, что ему удалось вспомнить, это то, что он познакомился с двумя девушками.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)