29 января среда
СЕЙЧАС -20°С

«Не заметил из-за стойки»: на улице Первомайской в Уфе водитель наехал на женщину

Пенсионерка выжила, но ее госпитализировали

Поделиться

Разглядеть пешехода водителю помешала конструкция автомобиля

Разглядеть пешехода водителю помешала конструкция автомобиля

В Уфе под колеса такси попала 63-летняя пенсионерка. В объяснении сотрудникам ГИБДД водитель указал, что попросту не заметил бабушку из-за широкой передней стойки автомобиля. Пожилую женщину с различными травмами доставили в больницу.

По рассказам очевидцев и сводке ГИБДД, водитель за рулем «Джили-Эмгранд» ехал по улице Кремлевская. Пенсионерку он сбил при повороте на Первомайскую — пожилая женщина переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора.

Улица Первомайская как будто притягивает различные ДТП. Буквально на днях водитель «Ауди» на бешеной скорости сбил пешехода на переходе. А месяцем ранее там столкнулись два автомобиля. Тогда в аварии погибла беременная женщина.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
8 авг 2018 в 16:19

там совсем не бабушка была, по внешнему виду

Гость
8 авг 2018 в 14:52

Бабушка она для внуков, а для нас женщина, даже не в скором времени не пенсионного возраста. Водителям надо на дорогу смотреть, а не в телефон и базарить по нему.

Гость
8 авг 2018 в 10:39

Гильмутдинов, когда за рулями научишь ПДД соблюдать и пропускать пешеходов на пешеходных переходах? Нафиг твои архаровцы нужны, если они нефига не делают???