16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Это наш последний день на "Титанике"»: Уфа переживает последствия сильнейшего ливня

Жители столицы присылают кадры заполненных водой улиц

Поделиться

Машины форсируют затопленные дороги как катера 

Фото: БашДТП/Vk.com

У природы нет плохой погоды, как говорят строки известной песни. А вот жители Уфы с ней не согласны. В воскресенье под вечер на столицу обрушился сильнейший ливень, и город «поплыл». Горожане со всех районов города присылают фото и видео заполненных водой улиц. Многие не могут сдержать эмоций и в цензурной форме выразить свое негодование.

Корреспонденту Ufa1 тоже посчастливилось оказаться на улице, да еще и пешком, в момент, когда бездонный сосуд в небе обрушил на грешную землю стену воды.

Если не считать молний поблизости, то на улице не так уж и скверно

Если не считать молний поблизости, то на улице не так уж и скверно

Машины в буквальном смысле плывут по улицам, практически по окна в воде. До тех пор, пока в двигатель не попадает вода. Такие бедолаги стоят у своих заглохших четырехколесных друзей и ждут спасения. Водители автомобилей побольше вовсю буксируют тех, кто поменьше.

Ливневки не справляются с огромным потоком воды и отторгают его. Даже открытые местами колодцы не в силах вместить этот потоп. Город оказался не готов к такому буйству стихии.

В начале лета в столице уже был похожий ливень, стоит вспомнить, что в тот раз ливневки также не могли справиться с потопом, и город был в похожем плачевном состоянии.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 21:57

Почему грешную землю? Только люди могут быть грешными. Дождь это хорошо,земля пить хочет и умыться ,как и её обитатели

Омм
5 авг 2018 в 20:50

Опять катаклизмы... Опять асфальт смоет... Опять деньги отмоют...

Гость
7 авг 2018 в 10:54

Ездить надо на автобусах общественного транспорта, хотя машины - это бизнес, однако....Без машин - воздух чище в городе, ничего личного...