18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ребята, обливайте друг друга: в Уфе День Нептуна отметили «Мокрым побоищем»

Детвора собралась в Демском парке на мокрый флешмоб

Поделиться

Фото: Тимур Шарипкулов

В Уфе День Нептуна решили отметить «Мокрым побоищем». Вечером пятницы, когда распаленный жарой город и не думал остывать, подростки собрались в Демском парке, чтобы охладиться во время водной баталии.

В Демском районе Уфы мокрый флешмоб прошел впервые.

В предыдущие годы молодежь резвилась в фонтанах парка имени Ленина в историческом центре столицы Башкирии.

Но в этом году «Водное мочилово», как окрестили забаву сами подростки, «сослали» подальше от Дома правительства — в район Железнодорожников на окраину Уфы.

Интересно, что в Демском парке главного атрибута летнего праздника — фонтана — никогда не было, потому выбор места для «побоища» казался странным.

Однако организаторы вышли из положения, наполнив водой надувное корыто, откуда ребятам было предложено заряжаться водой для сражения.

Видимо, по этой причине и основными участниками праздника стали младшеклассники района, изнывающие от жары в городе.

Зрелище получилось с явным милитаристским уклоном: детвора расстреливала друг друга, вооружившись яркими водяными пистолетами.

Но это мальчишки. Девчонки же предпочитали обливальному оружию простые пластиковые бутылки, с помощью которых устраивали друг другу щедрый душ.

Самым веселым моментом праздника стал призыв ведущего освежить взрослых, которые с умилением наблюдали за водными баталиями своих малышей.

Однако перспектива вымокнуть до нитки родителей не обрадовала — мамы и папы бросились врассыпную от этого праздника непослушания.

В финале действа центральная площадь парка выглядела так, будто над ней грянул сильнейший ливень, которого уфимцы уже давно не видели.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2018 в 11:13

Какая братва??? Это дети!!!