23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Уфе судебные приставы задержали дебошира, который с ножом набросился на парня

Мужчина несколько раз ранил прохожего

Поделиться

Опасного прохожего задержали судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов. По улице одного из районов Уфы бежал неадекватный молодой человек и размахивал ножом. Его жертвой стал парень, который попался навстречу. Дебошир успел нанести ему несколько ножевых ранений.  

Олег Яхин (слева) и Роберт Фатхутдинов смогли оказать первую помощь
и задержать дебошира

Олег Яхин (слева) и Роберт Фатхутдинов смогли оказать первую помощь и задержать дебошира



— Со слов потерпевшего, мужчина напал на него. Очевидцы пытались за него заступиться, однако сами едва не пострадали. Раненый парень подбежал к судебным приставам, попросил помощи и рассказал о случившемся. Они в свою очередь тотчас же вызвали скорую и оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Несмотря на отчаянное сопротивление, смутьяна передали прибывшим на место сотрудникам полиции.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 июл 2018 в 09:09

    судя по написанному парень сам попросил помощь у приставов))) а если бы не попросил просто пробежал мимо)))так бы и стояли смотрели

    Гость
    25 июл 2018 в 12:35

    Выходит, жертва была не случайной (раз она еще и "оппонировала" нападавшему)? И что, интересно знать, там делали приставы - просто случайно гуляли рядом?

    Гость
    25 июл 2018 в 16:56

    вдруг фсин стал супергероем, нормальные люди туда не пойдут работать. Не надо пудрить мозги обычным людям на фоне Ярославского скандала. То концерты в колониях, теперь герои приставы....