16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Издательство «Башкортостан» объявили банкротом

Назначен конкурсный управляющий

Поделиться

В крупнейшем издательстве республики назначили конкурсного управляющего 

Фото: Тимур Шарипкулов

Крупнейшее издательство республики — ГУП «Издательство "Башкортостан"» — объявили банкротом. Кредиторы издательства, крупнейшими из которых являются «Региональный фонд» и ВТБ, не смогли договориться о сохранении предприятия. Решение утвердили на заседании Арбитражного суда в понедельник, 23 июля, сообщает «Коммерсантъ — Уфа».

Процедура наблюдения введена на шесть месяцев, конкурсным управляющим назначили Зайтуну Ахияртдинову. Ей назначили ежемесячное награждение в размере 30 тысяч рублей.

— Итоги процедуры конкурсного производства издательства суд намерен рассмотреть 23 января 2019 года, — сообщает издание.

ГУП «Башкортостан» выпускает известные в республике и за ее пределами издания: «Я покупаю», «Fashion&Beauty», «Мой дом», «StarHit», «Телесемь», «Комсомольская правда», «Российская газета».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Очень Опытный
25 июл 2018 в 16:11

А Хамитов Путину говорил, что в РБ всё замечательно!