22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе задержали предполагаемых убийц топ-менеджера УМПО Юрия Яшина

Один из мужчин дал признательные показания

Поделиться

Мужчину сначала похитили, а потом убили

Фото: Александр Гитри

В одной из квартир в Уфе были задержаны люди, которых подозревают в убийстве топ-менеджера УМПО.

Как рассказал источник Ufa1, задержать причастных к преступлению удалось силами сотрудников Уголовного розыска МВД по РБ, следователей и сотрудников управления ФСБ РФ по РБ.

— Восемь человек задержали сегодня, 24 июля, ночью. Все они жители Уфы в возрасте от 20 до 50 лет, — рассказал источник Ufa1.

Известно, что заместитель коммерческого директора УМПО Юрий Яшин был похищен с подземной стоянки, куда он спустился, чтобы сесть в авто и отправиться на работу. Позже его тело полицейские нашли под Сафроновским мостом с признаками удушения.

Силовики бросили все силы на поиск преступников, и им удалось вычислить машины, на которых могли передвигаться предполагаемые душегубы. Сейчас все они находятся под стражей, и, по словам источника, один из предполагаемых участников похищения дал признательные показания.

Мотив преступления устанавливается.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!