24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии женщина ради кредита подделала данные о зарплате

Теперь она может отправиться в места не столь отдаленные

Поделиться

Прокуратура направила дело в суд

Фото: Тимур Шарипкулов

42-летнюю жительницу Мелеузовского района обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования.

По версии следствия, в июне прошлого года женщина рассказала кредитному специалисту в магазине «Стройландия» о том, что якобы официально трудоустроена и имеет постоянный источник дохода. Далее она купила в кредит керамическую плитку и сантехнику на сумму 33 тысячи рублей. Между тем она изначально не планировала погашать долг перед банком.


В последующем приобретенный товар женщина продала по более низкой цене, вырученные деньги потратила на собственные нужды.

— Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью. Уголовное дело направлено в Мелеузовский районный суд, — рассказали в прокуратуре.