14 ноября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Башкирии женщина ради кредита подделала данные о зарплате

Теперь она может отправиться в места не столь отдаленные

Поделиться

42-летнюю жительницу Мелеузовского района обвиняют в мошенничестве в сфере кредитования.

Прокуратура направила дело в суд

Прокуратура направила дело в суд

По версии следствия, в июне прошлого года женщина рассказала кредитному специалисту в магазине «Стройландия» о том, что якобы официально трудоустроена и имеет постоянный источник дохода. Далее она купила в кредит керамическую плитку и сантехнику на сумму 33 тысячи рублей. Между тем она изначально не планировала погашать долг перед банком.


В последующем приобретенный товар женщина продала по более низкой цене, вырученные деньги потратила на собственные нужды.

— Вину в совершенном преступлении женщина признала полностью. Уголовное дело направлено в Мелеузовский районный суд, — рассказали в прокуратуре.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 12:35

Канеш таких сажать надо, года на 2-3, несколькими этажами выше новость о чиновнике присвоившем земли на 900 т.р., ему условняк 3 года, а этой дамочке реальный срок за 33 тыщи положен! Мне одному смешно от такого положения дел в стране?!

Сеня
24 июл 2018 в 09:15

Чет я так и не понял где тут состав преступления!? По факту есть просто женщина с не погашенным кредитом и таких тысячи ...все остальное на уровне предположений и личных суждений. Хотела не хотела, сказала не сказала ...это все белые нитки.

Гость
24 июл 2018 в 17:03

Дурдом! Женщину на такой шаг и режим кинул. Разве рабочими местами власть уже всех обеспечила ? Уже не знают,за что засудить !