20 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Внимание, преступник: в Татарстане ищут предполагаемого душегуба из Башкирии

Подозреваемый был неоднократно судим за изнасилование и грабеж

Поделиться

Полиция предполагает, что этот мужчина причастен к преступлению

Фото: Мензелинск ВКурсе/Vk.com

В городе Мензелинске в Татарстане ищут убийцу 85-летней Козыревой Н.П, тело которой с признаками насильственной смерти нашли 9-го июля.

В преступлении подозревают 50-летнего Ирека Ямалова — уроженца деревни Ванышево Бураевского района Башкирии. Мужчина ранее был неоднократно судим за грабежи и изнасилования.

Подозреваемый 50-летний  Ирек Ямалов 

Фото: Мензелинск ВКурсе/Vk.com

Приметы подозреваемого: рост 160–165 см, носит очки.

Если у вас имеется информация о местоположении предполагаемого убийцы, сообщите об этом в отдел МВД Мензелинского района по телефонам: 8 (85555) 3-29-85, 3-29-05, 3-28-06, +7-986-910-01-01.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Очень Опытный
16 июл 2018 в 15:22

Какая отвратительная рожа!