25 мая суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Фархада Самедова назначили полпредом Башкирии при президенте России

От должности заместителя премьер-министра правительства РБ его освободили

Поделиться

Фархад Самедов

Фото: Glavarb.ru

Полномочным представителем Башкирии при президенте РФ назначили Фархада Самедова. Соответствующий указ подписал глава республики Рустэм Хамитов. Этим же распоряжением руководитель региона освободил Самедова от занимаемой ранее должности заместителя премьер-министра правительства.

Справка:

Фархад Самедов Астанович родился 23 апреля 1959 года в городе Гардабани Грузинской ССР. Окончил Московский инженерно-строительный институт имени В.В. Куйбышева. Первым рабочим местом Самедова стал трест № 7 Минпромстроя Азербайджанской ССР, где он трудился сначала простым инженером, а затем старшим.

В Башкирию Самедов перебрался в 2003 году и вошел в администрацию предприятия «Каустик», где занял должность первого заместителя генерального директора по экономике и финансам.

В кресло заместителя премьер-министра правительства Республики Башкортостан Самедов пересел в январе 2017 года.