23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Электропровода на дороге: в Стерлитамаке пьяный водитель свалил столб

Мужчина врезался в опору на автомобиле

Поделиться

Теперь горе-шоферу предстоит платить за поломку ни в чем не повинной электроопоры

Фото: str_dtp/Vk.com

ДТП, которое могло обернуться опасными последствиями, произошло в ночь на субботу, 14 июля, в Стерлитамаке. На улице Волочаевской около часу ночи пьяный водитель врезался в столб. Удар получился такой силы, что столб не выдержал и повалился автомобилю на капот.

Как рассказали очевидцы, виновник аварии отделался испугом.

— Муж помог, ДПС вызвал, водитель в щи пьяный, провода по всей дороге оголённые, — рассказала местная жительница Лилия Валитова.

К счастью, было сухо, и током никого не ударило.

Теперь горе-шоферу предстоят крупные траты: придется выложить штраф за езду в пьяном виде, чинить машину и платить за поломку ни в чем не повинной электроопоры.