22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Полиция нашла уфимку, из мести плеснувшую в подругу кислотой

Женщина скрывалась от правосудия в Азербайджане

Поделиться

Зинаида ждет очередную сложную операцию

Зинаида ждет очередную сложную операцию

Подозреваемую по статье «Покушение на убийство» уфимку обнаружили после долгих лет поисков. В 2015 году женщина решила отомстить близкой подруге Зинаиде Искандеровой за разрушенный брак и облила несчастную кислотой.

Как рассказала пострадавшая, ее приятельница, будучи замужем, завела роман на стороне. Вскоре супруг узнал об измене, и брак распался. В семейной трагедии подруга обвинила Зинаиду — дескать, та сообщила ее мужу об измене; и задумала месть. Однажды вечером она прокралась в дом к Зинаиде, отомкнула дверь собственным ключом, который давным-давно ей дали на всякий случай, и плеснула в лицо женщине едким химическим веществом.

Зинаида получила тяжелейшие ожоги 70 процентов поверхности тела, несколько месяцев провела на больничной койке, перенесла множество операций. Врачи с трудом спасли ей глаза и пытаются восстановить зрение.

Нападавшая же не стала ждать, когда ее призовут к ответу, и пустилась в бега.

— Она была объявлена в розыск и в настоящий момент ее местоположение установили. Она находится в Республике Азербайджан, — рассказали в следкоме Башкирии. — Сейчас рассматривается вопрос о направлении уголовного дела в уполномоченные органы республики для продолжения осуществления уголовного преследования.

Как сообщает телеканал «НТВ», Зинаида была вынуждена переехать в другой город. Вскоре женщине предстоит очередная операция, после которой станет ясно, можно ли делать пластику и скрыть страшные шрамы. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    14 июл 2018 в 11:28

    Во всём виноваты женщины и Чубайс!

    Гость
    15 июл 2018 в 16:40

    А вы что думали одни Русские между собой делят мужика.Эти еще хлеще.

    Гость
    15 июл 2018 в 13:24

    За кислоту в лицо давно пора смертную казнь давать. Это же чистая подлость.