17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфимца осудили за интернет-мошенничество

Ущерб от его действий составил больше 310 тысяч рублей

Поделиться

А людям стоит ответственнее относиться к своим деньгам

Фото: Тимур Шарипкулов

Кировский районный суд Уфы вынес приговор 55 летнему местному жителю, которого признали виновным в 9 случаях мошенничества.

Суд установил, что в 2016–2017 годах мужчина размещал объявления в интернете о продаже дорогих вещей, таких как норковые шубы, брендовые вещи и спортивное оборудование по очень низким ценам.

Мошенник действовал по предоплате, однако после перечисления ему денег, никто из покупателей свои товары не получил. Ущерб от действий предприимчивого жулика составил больше 310 тысяч рублей. В дураках осталось 9 человек из разных регионов России.

Мужчина признал свою вину. Суд приговорил его к трем годам условно с испытательным сроком на 3 года, а также обязал возместить причиненный ущерб.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!