22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Не дал больничный — получи по голове: уфимца осудят за избиение врача

Ранее дебошир уже привлекался к уголовной ответственности

Поделиться

Теперь за несдержанность гражданину придется ответить в суде

Фото: Тимур Шарипкулов

Прокуратура Октябрьского района Уфы утвердила обвинение по делу 33-летнего уфимца. Его обвиняют в умышленном причинении среднего вреда здоровью человека в связи с его служебной деятельностью.

По версии следствия, в августе прошлого года мужчина пытался получить больничный у врача-ортопеда 21-й больницы Уфы. Медик не нашел основания для предоставления мужчине документа. Позже разозленный пациент ворвался в кабинет врача и несколько раз ударил его по голове и лицу. Когда поверженный врач упал, хулиган несколько раз ударил его на полу, и скрылся с места преступления.

 - Ранее мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за разбой, мошенничество и оскорбления сотрудников полиции, - рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Свою вину мужчина признал и пояснил, что сильно разозлился на врача из-за отказа открыть ему больничный.