17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Пришла пора с жарой проститься: в Башкирию вернулись дожди и грозы

Синоптики рассказали о погоде на пятницу, 13 июля

Поделиться

Прогулкам на свежем воздухе летний дождь не помеха

Фото: Тимур Шарипкулов

Изнуряющая жара, которая терроризировала жителей республики целую неделю, отступает. По прогнозам синоптиков, в предстоящую пятницу, 13 июля, небо затянет облаками, и солнце будет выглядывать лишь изредка. Местами облака разразятся кратковременными дождями, а жителей северных районов ждут осадки пообильнее. Днем северный порывистый ветер принесет в отдельные районы грозы и ливни.

— Температура воздуха ночью +11…+16 °С, днем воздух прогреется до +22…+27 °С, — предупредили в Башгидромете.

На отдельных участках дорог ночью и утром возможен туман, видимость снизится до 200–500 метров.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сеня
13 июл 2018 в 10:57

А почему на Яндекс-карте перестали отображаться данные об осадках в Уфе? "Для этого места нет данных" утверждает данный ресурс. Кто предоставляет эти данные Яндексу и почему с Уфой случился такой всероссийский позор?