17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Три часа гонял летучую мышь по квартире: уфимские спасатели отловили рукокрылого

Незваного гостя выпустили на свободу

Поделиться

Спасатели отловили и выпустили летучую мышь

Фото: Тимур Шарипкулов

Утром в службу спасения позвонили уфимец и попросил специалистов выгнать из его квартиры незваного гостя. Когда по указанному адресу прибыли сотрудники управления гражданской защиты Уфы, то выяснилось, что в районе четырех часов утра в окно квартиры на третьем этаже одного из домов в Ленинском районе залетела летучая мышь.

Сначала хозяин пытался самостоятельно избавиться от непрошеного гостя и в течение трех часов гонял мышь по квартире. Когда понял, что все его усилия напрасны, позвонил на номер 112.

— Прибывшие на место уфимские спасатели обнаружили летучую мышь на оконных занавесках. Сотрудники ПСО отловили ее и выпустили на волю, — рассказали в ведомстве.

ТЕКСТ

Гузель Габдрахманова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter