27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе спасатели вытащили из «железного» плена собаку

Четвероногий застрял в заборе

Поделиться

Спасатели вытащили беднягу

Фото: Тимур Шарипкулов

Ранним утром охранник автостоянки услышал, как скулит собака, и вызвал спасателей по номеру 112. Выяснилось, что пес застрял между заборных прутьев на автостоянке по улице Российской.

Спасатели при помощи гидравлического инструмента отжали прутья забора и выпустили «пленника» на свободу. Примечательно, что на животном был ошейник. Видимо, собака решила покинуть хозяйские владения и прогуляться ранним утром по безлюдным улицам города.

— Столичные спасатели осуществляют выезды на оказание помощи как людям, так и животным, однако у сотрудников ПСО Уфы есть приоритетность вызовов, и первоочередными обращения являются в тех случаях, когда существует угроза безопасности и жизни человека, — отметили в ведомстве.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter