17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе перекрыли одну из центральных улиц

Водителей просят искать пути объезда

Поделиться

Дорожники укладывают асфальт

Фото: Тимур Шарипкулов

Днем 12 июля в столице республики закрыли движение на улице Кировоградской. На такие меры дорожники пошли из-за ремонтных работ. Сейчас рабочие продолжают стелить на дороге новое полотно. 

— Проезд закрыт от кольца перед Затонской трассой до пересечения с улицей Зорге, — рассказали горожане.

Ремонт ведется в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Водителей просят заранее планировать маршрут и объезжать перекрытый участок. Для удобства мэрия рекомендует пользоваться интерактивными картами

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12325
12 июл 2018 в 14:38

С каких пор Кировоградская стала центральной улицей?