27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ночные лихачи в Уфе: ВАЗ-2113 решил обогнать по встречке и собрал две машины

В одной из машин находилась беременная женщина

Поделиться

Кроме водителя и пассажира ВАЗа, никто не пострадал

Фото: «БашДТП»/Vk.com

Сегодня, 12 июля, под утро водитель отечественной «тринадцатой» ехал в Черниковку и на светофоре, решив, что ждать ему не с руки, захотел обогнать поток по встречке.

Встречный поток такого решения не оценил и дорогу, разумеется, не уступил. Сперва ВАЗ задел встречную «Ладу-Гранту», после чего отлетел на соседнюю полосу и лоб в лоб столкнулся с «Рено-Сандеро». Ни в «Гранте», ни в «Сандеро» никто не пострадал, но беременную пассажирку «Рено», со слов очевидца, пришлось везти в больницу — кажется, у женщины начались схватки. Водителю и пассажирке «тринадцатой» понадобилась помощь, их увезли на скорой.

Но на этом история не закончилась, на место происшествия прибыла пожарная машина — на случай возможного пожара либо зажатых в авто людей. Пытаясь объехать пожарную машину, девушка на маленькой «Тойоте» попала под фуру, к счастью, тут тоже, кроме авто, никто не пострадал.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 14:19

родителей к директору автошколы надо вызывать у таких

Гость
12 июл 2018 в 13:12

Нужно отрубать руку за каждый такой случай.

Гость
12 июл 2018 в 13:02

Транспортный налог только более 100 л.с. за свое ведро он не платит