27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Авария с запашком»: универсал въехал в ассенизатор

Из спецмашины потекло содержимое, она чудом не опрокинулась

Поделиться

Фото: Стерлитамак сити/Vk.com

Сегодня, 10 июля, в городе Стерлитамаке по улице Мира произошло курьезное ДТП. 

Молодая мать за рулем Mitsubishi ехала по второстепенной дороге и не уступила ассенизаторской машине, которая двигалась по главной. Удар был достаточно сильный, спецтехнику развернуло поперек дороги, и из шланга на дорогу потекло содержимое цистерны.

По словам очевидцев, девушка ехала с ребенком за рулем, свидетели также сообщили, что серьезно никто не пострадал. А молодой матери впредь стоит помнить знаки и пропускать машины, имеющие приоритет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 10:33

"По словам очевидцев, девушка ехала с ребенком за рулем" Так кто был за рулем-то?

Житель Советского района города Уфы
11 июл 2018 в 14:53

Опять Митсубиси: 24.08.2017 Машина вьехала в столб, разорвалась на части и загорелась; 10.11.2017 Машина сильно столкнулась с Джипом Гранд Чероки и еще вот.

Гость
11 июл 2018 в 09:46

И что же тут курьезного?