22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Судебные приставы забрали за долги у фитнесс-центра тренажеры

Все оборудование будет продано на аукционе

Поделиться

На столе у приставов лежало 80 дел в отношении одного из фитнесс-центров Уфы, расположенного в центре столицы в торговом комплексе. Общая сумма задолженности «конторы» составляет более 5 миллионов рублей.

Тренажеры продадут в счет долгов

Тренажеры продадут в счет долгов

Судебный пристав выехал по адресу, где находился спортивный клуб, и вынес постановление об аресте имущества должника. Однако исполнительные производства были приостановлены в связи с тем, что действия судебного пристава были оспорены.

Определением Верховного суда республики оставлено в силе решение об отказе в удовлетворении об исключении имущества из акта описи ареста, составленного судебным приставом-исполнителем.

После чего судебные приставы все же изъяли тренажеры для дальнейшей реализации.

— Вырученные денежные средства пойдут в счет погашения задолженностей по исполнительным производствам, — рассказали в пресс-службе УФССП по РБ.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 июл 2018 в 06:22

    Вот так и рождаются слухи и сплетни. В понедельник в фитнес холле уже будут стоять новые, более крутые тренажеры стоимостью более 3 млн. О каком долге вы пишите? Там все нормально . Это бывший учредитель вредничает просто. Ему не даёт покоя тот факт, что у него не получилось раскрутить клуб, а у нового все идёт по плану .

    Гость
    2 июл 2018 в 01:57

    Да там вроде 30 числа обещали завести тренажеры и нету их

    stif
    1 июл 2018 в 10:25

    что за секреты, прямо детсад. название фитнес центра есть?