18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Заступилась за подругу: в Башкирии женщина пырнула соседа ножом

Сельчанка под стражей, расследование дела продолжается

Поделиться

Теперь женщине придется ответить за горячность

Фото: Тимур Шарипкулов

Следком республики возбудил уголовное дело по ч. 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено что 19 июня 50-летняя жительница Благовещенского района находилась в гостях у односельчан. За посиделками между хозяевами дома завязалась ссора, переросшая в рукопашную. Заступившись за свою 55-летнюю подругу, женщина схватила нож и нанесла ее сожителю два удара. Их хватило с головой — мужчина скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, женщина выбросила нож в колодец и покинула дом соседей. Сейчас следствие разбирается во всех деталях произошедшего. Женщина задержана, находится под стражей и уже дала признательные показания.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 июн 2018 в 17:20

Во всём виноваты женщины и Чубайс!

Гость
23 июн 2018 в 16:25

Пейте "пиво" пенную,,.