21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Уфимская пенсионерка взорвала квартиру, снимая порчу порохом

Поделиться

Обряд снятия порчи, проводимый уфимской пенсионеркой с помощью пороха, закончился мощным взрывом в квартире ее знакомой. Как сообщает прокуратура Калининского района Уфы, 60-летняя женщина бросила тлеющую сигарету в банку с порохом, в результате чего произошел мощный взрыв.

В шоковом состоянии и с ожогами пенсионерку госпитализировали в больницу. Женщина признала свою вину в полном объеме.

Прокуратура Калининского района столицы утвердила обвинительное заключение в совершении преступления, связанного с незаконным приобретением, хранением и ношением взрывчатых веществ.

В настоящее время уголовное дело направлено в Калининский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!