27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Салават Юлаев» опять проиграл «Металлургу» со счетом 1:2

Поделиться

Очередное поражение «Салавата Юлаева» магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:2 произошло в пятом матче плей-оффа. Игра прошла сегодня, 1 марта, на льду противника в Магнитогорске.

В самом начале встречи команд «Металлург» взял вверх, забив первую шайбу. В первом игровом отрезке «юлаевцы» так и не смогли отыграться и открыть счет.

Второй период матча также завершился с превосходством противника, хотя «Салават Юлаев» и нанес пару хлестких бросков.

После одной из атак нашей команды «юлаевцам» все-таки удалось забить гол благодаря Ружичке, который и сократил отставание в счете.

До конца основного времени оставалось совсем немного. Наша команда пошла ва-банк, произвела замену, но, к сожалению, матч спасти не удалось.

«Металлург» (Магнитогорск) – «Салават Юлаев» (Уфа) 2:1 (1:0; 1:0; 0:1).

Голы:

  • 1:0 – Гулаш (Ходжман, 11:45);
  • 2:0 – Гулаш (Ходжман, Лисин, 29:28);
  • 2:1 – Ружичка (Хлыстов, Зиновьев, 43:10).

Вратари: Ахонен – Таркки.

Шестой матч серии состоится 3 марта в Уфе. Счет в серии 3:2 в пользу «Металлурга».