16 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Из-за неопытного пьяного водителя в ДТП погибла 29-летняя девушка

Виновник аварии предстанет перед судом

Поделиться

Молодой человек не сумел справиться с автомобилем

Фото: Тимур Шарипкулов

24-летний молодой человек отправится под суд за «нарушение Правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека».


Неопытный водитель изрядно выпил со своими родственниками и ночью повез близких в город, чтобы продолжить веселье. Разогнавшись, парень не справился с управлением и наехал на бордюр, отчего автомобиль отбросило на опору линии электропередач.

— В результате аварии 29-летняя пассажирка скончалась после госпитализации в больницу. Уголовное дело направлено в Белебеевский городской суд РБ, — рассказала в ведомстве.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2018 в 12:54

А там это почти норма...

20 июн 2018 в 23:47

Не надо к пьяному в машину садиться!

Гость
20 июн 2018 в 23:07

Зачем садиться к пьяному надо было?