22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

На уфимского блогера traktor_bang хоккеисты подают в суд

Поделиться

На блогера traktor_bang капитан казахстанской команды «Барыс» Владимир Крикунов хочет подать в суд за клевету. Такое же намерение есть и у команды «Нефтехимик». Как пишет «Советский спорт», хоккеисты обиделись на обвинения блогера в твиттере о том, что «Нефтехимик» и «Барыс» провели договорной матч. По данным издания, блогер родом из Уфы, но пока эта информация не подтвердилась.

«И зачем уфимскому парню это надо? Мы ему что, где-то дорогу перешли? Или ему просто делать нечего? Или он не самого большого ума? Почему он вдруг высказался за всю КХЛ? Дескать, помогает лиге, очищает ее от грязи… Конечно, каждый имеет право на свои мысли. И на их высказывание. Но чтобы оскорблять… – заявил в интервью «Советскому спорту» директор «Нефтехимика» Рафик Якубов. – В любом случае, мы пойдем до конца. Чтобы другим неповадно было. Люди должны понимать, что такие вещи недопустимы, что за свои слова надо отвечать».

Рафик Якубов заявил, что блогер должен в любом случае принести извинения хоккеистам.

Редакция сайта Ufa1.ru запросила комментарий блогера на эту тему.