22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Где в Уфе в День города сделали больше всего селфи

В Уфе в День города прошли три мероприятия, на которых выступили известные артисты

1 049

Поделиться

В Уфе в День города прошли три мероприятия, на которых выступили известные артисты. За время праздничных концертов в сети «МегаФон» жители и гости города разместили в соцсетях, отправили фотографий и видео в мессенджерах, провели прямых эфиров более чем на 1,5 терабайта интернета. Примерно столько весят 1,5 млн селфи.

Во время гала-концерта фестиваля искусств «Сердце Евразии — 2018» на площади «Ватан», где выступили американский трубач и певец Рональд Бейкери, вокалистка музыкальной группы Sugar Mamas Анжелика Фролова, участница телевизионного проекта «Голос» Назгуль Отузова и группа «Пицца», в сети МегаФона прокачали 530 гигабайт интернет-трафика, или 530 тысяч селфи.

На площади Ленина, где состоялся гала-концерт городского вокального конкурса «Уфимские липы», выступил Радик Юльякшин, и праздник завершился фейерверком, на высоких скоростях было прокачано 422 гигабайта интернета, что почти в два раза больше, чем во время празднования Дня города в прошлом году.

Фестиваль спорта и музыки KFC BATTLE FEST на площади «Уфа Арена» собрал 24 тысячи человек. Здесь в сети «МегаФона» прокачали рекордные 732 гигабайта. На этой площадке состоялось самое трендовое молодежное мероприятие дня, где выступили звезды шоу-бизнеса: певица Клава Кока, победительница новой «Фабрики звезд» Гузель Хасанова, хедлайнер KFC BATTLE FEST и наставник проекта по направлению рэп L’One.

— Наши абоненты стали больше пользоваться передачей данных, и это мы видим в том числе по статистике работы нашей сети во время праздничных массовых мероприятий. Во-первых, даже во время повышенной нагрузки мы обеспечиваем абонентов качественным сигналом и быстрым интернетом. Поэтому пользователи «МегаФона» с комфортом размещают фотографии, видео и делятся ими во время мероприятий. А во-вторых, год назад мы ввели выгодную линейку тарифов «Включайся!», и наши абоненты без ограничений пользуются популярными мессенджерами и соцсетями, что также влияет на рост интернет-трафика, — прокомментрировал руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» в Республике Башкортостан Азат Курамшин.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter