27 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Салават Юлаев» обыграл «Нефтехимик» – 2:1

Поделиться

«Салават Юлаев» на выезде обыграл нижнекамский «Нефтехимик» со счетом 2:1. Голы на свой счет записали Мирнов и Слепышев.

«Юлаевцы» запустили два гола во втором периоде, а «Нефтехимик» смог им ответить только в третьем отрезке игры.

«Сегодня, думаю, игра получилась очень тяжелой для обеих команд, так как она была первой после перерыва, – сообщил и.о. главного тренера ХК «Салават Юлаев» Владимир Юрзинов пресс-службе ХК «Салават Юлаев». – Обоим клубам сейчас нужны очки, и, понимая это, игроки сражались все шестьдесят минут. Для нас это была хорошая трудовая победа».

«Юлаевцев» ждут еще две встречи с «Северсталью» и «Динамо». Напомним, это последняя и решающая выездная серия регулярного чемпионата КХЛ.

«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Салават Юлаев» (Уфа) 1:2 (0:0; 0:2; 1:0).

Голы:

  • 0:1 – Мирнов (Прошкин, 20:51);
  • 2:0 – Слепышев (Сопел, 25:44);
  • 1:2 – Людучин (Нуртдинов, 48:40).

Вратари: Далтон – Таркки.