22 мая среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии застрелился замдиректора транспортной компании

Поделиться

В Башкирии застрелился заместитель генерального директора ОАО «Башкирская пассажирская пригородная компания» по пассажирским перевозкам Александр Юрченко. По данному факту следственные органы ведут доследственную проверку, сообщает СУ СК РФ по Башкирии.

Сообщение о случившемся в правоохранительные органы Уфы поступило от его супруги накануне, 13 февраля. По предварительным данным, 56-летний Юрченко утром 13 февраля выехал на работу из своей квартиры в Демском районе и взял ружье. Супруге он объяснил это намерением продлить разрешение на хранение оружия.

Однако женщина на машине племянника поехала его искать. В это время ей на мобильный позвонил супруг, попрощался, попросил прощения, а затем она услышала выстрел на том конце провода.

Уфимка сразу позвонила в полицию. Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили в собственном садовом домике в Уфимском районе.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причины суицида. Следственный комитет отмечает, что супруга погибшего знала о проблемах мужа на работе. Будет проверена и информация о доведении до самоубийства.