26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Башкирии школьник остался погребенным под снегом и погиб

Поделиться

В Дюртюлинском районе Башкирии от схода снега погиб 13-летний подросток. По данному факту сейчас проводится доследственная проверка. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкирии.

По предварительной версии, днем 7 февраля двое 13-летних подростков пошли кататься с горки на край оврага на улице Невского города Дюртюли. При подъеме на них обрушилась снежная масса, и они оказались погребенными под снегом.

Один из подростков выбрался самостоятельно и попытался спасти друга, но увидев, что тот не дышит, испугался и убежал домой. О случившемся своей семье он рассказал только вечером. Родители погибшего подростка откопали его тело, принесли домой и вызвали скорую помощь.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.