26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

В Уфе встретили хоккеистов Швеции, Финляндии, Канады и США

Поделиться

Сегодня, 24 декабря, в Уфу прилетели еще пять команд-участниц чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд. Сборная Латвии прилетает в ночь с 24 на 25 декабря.Об этом сообщает пресс-служба чемпионата.

В районе пяти часов утра в международном аэропорту Уфа совершил посадку самолет, который доставил сразу четыре команды из Хельсинки. Это действующий чемпион мира – сборная Швеции, сборная Финляндии, а также соперники россиян по группе «В» – Канада и США.

«В Уфе очень холодно, нам нужно одеваться теплее. Надеюсь, мы сможем выиграть этот чемпионат. Но одолеть сборную России у нее дома будет очень сложно», – поделился первыми впечатлениями вратарь сборной Канады Малкольм Суббан.

«Долетели хорошо, настроение отличное. Ни разу не был в Уфе, рад здесь находиться. Конечно, в Финляндии не так холодно, как здесь, но, наверное, привыкнем. В Хельсинки мы выиграли два товарищеских матча – у сборных Канады и США. Думаю, если на чемпионате будем также хорошо играть, то сможем рассчитывать на многое. У России каждый год сильная сборная, но у нас тоже хорошая команда, и мы очень хотим выиграть чемпионат мира», – рассказал нападающий сборной Финляндии Александр Барков.

«Конечно, здесь холодновато, но мы привыкли к этому в Швеции, поэтому будет все нормально, только придется купить теплую шапку. У нас сейчас новая команда, которая еще ничего не выигрывала, поэтому сделаем все для победы», – сказал нападающий сборной Швеции Джереми Бойс-Ротевалл.

Напомним, 26 декабря в 13:30 по уфимскому времени во Дворце спорта состоится стартовый матч чемпионата Латвия–Финляндия.