21 ноября четверг
СЕЙЧАС -17°С

Рустэм Хамитов жестко отчитал министра экономического развития Башкирии

Глава региона потребовал наказать виновных

Поделиться

Рустэм Хамитов остался недоволен работой министерства

Рустэм Хамитов остался недоволен работой министерства

В минувший вторник, 5 июня, в Доме Республики Рустэм Хамитов провёл совещание по вопросам лекарственного обеспечения льготных категорий граждан и реализации мероприятий по снижению младенческой смертности.

В ходе делового разговора руководитель региона отдельное внимание уделил министру экономического развития Башкирии Сергею Новикову и его заместителю Валерию Исхакову. Рустэм Хамитов был очень недоволен работой ведомства и тем, что Минэкономразвития не может найти общий язык с Минздравом.

— Сергей Владимирович, а как так получилось, что вы или ваши подчиненные заняли позицию стороннего наблюдателя? Они знают о том, что прошли изменения в законодательстве, видят, что срывает сроки Минздрав? И никаких действий, я так понимаю, активных не предпринимают по отношению к тому, чтобы нормализовать ситуацию, — спросил Рустэм Хамитов. — У вас есть заместитель? Он в курсе? Где все те обращения, которые были в Минздрав? Покажите их мне, я сам буду разбираться в этой ситуации. Люди спрашивают с меня. Они устали с вами общаться. Спрос идет с меня. Я на краю этой пропасти. А не вы. Вы попрятались в кусты, а спрос идет с руководителя республики. Вы отвечаете за эту ситуацию.

Также глава Башкирии выяснил, что ответственный за коммуникации с Минздравом человек из Минэкономразвития избежал наказания.

— Ну тогда я вас накажу, — подытожил беседу Рустэм Хамитов.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
6 июн 2018 в 08:12

Ну конечно сейчас то хоть что можно говорить, когда уже на краю пропасти стоим))), а где его контроль над своими министерствами???

Гость
6 июн 2018 в 08:07

Какой испепеляющий взгляд! Этот министр должен был просто испариться. Только вот будет ли толк?

Кот
6 июн 2018 в 07:35

Просто какой то театр кукол.