20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Шестидневная рабочая неделя и мини-каникулы: как отдохнут жители Башкирии в июне

Поработав ударно на этой неделе, горожане смогу расслабиться на следующей

Поделиться

Неожиданный мини-отпуск всегда к месту

Грядущая неделя порадует нас не только теплыми деньками, но и всего двумя рабочими днями. Ведь что, как не длительные выходные, греет душу городского обывателя. Правда, на этой неделе придется работать аж шесть дней, но мы перетерпим.

Праздничными днями у нас являются Ураза-байрам 15 числа. Кроме того, выходной субботы, 9 июня, переносится на понедельник, 11 июня. А 12 числа у нас, как известно, День России, а в Уфе еще и День города, так что отдыхать само небо велело.

Итого получается, что отдыхать жители республики будут 11, 12, 15, 16 и 17 числа. 13 и 14 июня все же придется выйти на работу, поэтому расслабляться прямо с понедельника рановато. Но, как бонус, 14 числа рабочий день сокращается на час. Как говорится, гуляй, Уфа.