20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Губин возвращается: известный аранжировщик анонсировал новый трек певца

Саунд-продюсер выложил фото с Андреем в соцсети

Поделиться

Фото: instagram.com/tarasbeat/

Известный аранжировщик и саунд-продюсер Тарас Ващишин, который работал с Филиппом Киркоровым, Ириной Аллегровой, группой «Премьер-министр» и другими знаменитостями, выложил на своей страничке в соцсетях фото с уфимским «мальчиком-бродягой».

Свой снимок Тарас подписал: «С Андреем Губиным. Вы не поверите. Но мы работаем над новым треком!»

Фото тут же собрало множество лайков и комментариев. Все поклонники певца в один голос заявили, что ждут возвращения на сцену их любимца. Но о том, какой трек готовится к выпуску и о чем будет песня, — остается неизвестным.

ТЕКСТ

Виктория Ларина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Артур
4 июн 2018 в 11:10

Молодец, давно пора было в Уфу перебраться, жить в сипайлово и работать в местном ДК солистом, а то всякая шушара заполонила уфимскую сцену

ииии
4 июн 2018 в 08:53

Правда. Видел пару раз в Корсо, он картошку покупает у одной и той же тетеньки.

Гость
3 июн 2018 в 23:18

А правда ,что Андрей теперь живет в Сипайлово?