31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Уфимский богатырь, рожденный во время прямой линии с Путиным, научился ходить и говорить

Через год Миша Сухарев набрал почти 10 килограммов

Поделиться

Отец впервые взял ребенка на руки

Отец впервые взял ребенка на руки

Поделиться

Почти год назад, 15 июня 2017 года, во время прямой линии с президентом Владимиром Путиным у семьи Сухаревых родился малыш весом в 3 килограмма 800 граммов. И вот сегодня Миша, так назвали счастливые родители своего богатыря, о рождении которого узнала вся страна, за год стал 13-килограммовым мальчуганом, научился ходить и произносить несколько слов, рассказала РИА «Новости» мама мальчика Кристина Сухарева.

Как это было

В самом начале прямой линии на связь вышел клинический госпиталь «Мать и дитя» и его врач Руслан Гарифуллин. Неожиданно корреспондент прервал врача, который начал задавать свой вопрос, и подбежал к отцу, который в этот самый момент впервые взял на руки своего маленького сына

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Его супруга находилась в этот момент в реанимационной палате. Мужчина с ребенком на руках дал корреспонденту короткое интервью.

— Это уже мой второй ребенок, второй сын. В первый раз волновался гораздо больше, но волнение присутствует и сейчас, — сказал на камеру молодой отец Артем Сухарев. — Малыш здоров, его вес 3,800 кг, рост 54 сантиметра. Мама тоже чувствует себя хорошо.

Владимир Путин поздравил Артема с рождением сына и пожелал маленькому Мише и его родителям счастья.

Только после этого врач клиники смог закончить свой вопрос, касаемый продления программы выплаты материнского капитала и увеличения детских пособий после полутора лет. Акушер-гинеколог также озаботился демографической ситуацией в стране. В ответ Владимир Путин сказал, что количество женщин фертильного возраста в стране стремительно сокращается.

Богатырь по имени Миша

 — Миша у нас крупный мальчик. Он очень способный, все схватывает на лету. Ребенок, слава богу, развивается и растет здоровым. Ходить он начал рано, в 11 месяцев. Когда слышит музыку, начинает танцевать под ритм. Уже может пояснить, что хочет. Говорит «мама», «папа» и «дай», — рассказала мама малыша. — Мы обычная семья, со своими проблемами и радостями. Известность нашей семье Миша принес на несколько дней, когда после эфира нам звонили дальние родственники и знакомые, которые не знали, что я беременна, и поздравляли с рождением сына.

Фото: Россия 1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...