19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Снижения требовать не можем»: цены на бензин в Башкирии зафиксируют

Правительство встретилось с крупнейшими нефтяниками

Поделиться

Обещание дали 13 крупнейших нефтяников

Вице-премьер России Дмитрий Козак рассказал о планах властей в отношении розничного топливного рынка в стране. По словам чиновника, крупнейшие нефтяные компании дали гарантию зафиксировать стоимость нефтепродуктов.

— Мы не можем требовать снижения. Потому что живем в рыночной экономике, — рассказал телеканалу «Россия 1» Дмитрий Козак. — На селекторном совещании мы объяснили 13 крупнейшим нефтяникам, что постоянное повышение цен сильно бьет по сельскому хозяйству и рядовым гражданам.

Таким образом в Башкирии и других регионах страны цены должны остаться по состоянию на 30 мая. Правительство также взяло обязательство с 1 июня снизить акцизы на топливо. Это, по мнению чиновников, станет шагом навстречу нефтяникам.

Только в мае на заправках республики шесть раз менялись цены на топливо. После последнего повышения вопросом заинтересовались антимонопольщики и лед наконец тронулся.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2018 в 22:11

С ними не договариваться надо, а раскулачивать давно пора. Прихватили народное добро и издеваются над людьми!

Алекс
4 июн 2018 в 04:14

Я против, чтобы мошенников наказывали смертной казнью или даже пожизненным заключением.
Труд воспитывает, почему бы не сделать наших олигархов от природных ресурсов обычными людьми? Для этого нужно лишить их незаслуженно полученного в разное время. Освободить их от имущества и презренных денег. Дать им бесплатно гектар на Дальнем Востоке, дать в кредит лопаты, кирки, семена. Пусть занимаются полезным делом вместо наживы в результате преступных ценовых сговоров.

Гость
3 июн 2018 в 21:32

Какая рыночная экономика? Это обыкновенная спекуляция, поддерживаемая властью.