18 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Избили и бросили умирать: в Башкирии задержали подозреваемых в жестоком нападении на пенсионера

За жизнь пострадавшего борются врачи

Поделиться

Подозреваемым грозит уголовное наказание

В селе Тукан местный житель стал жертвой преступления. Пожилого мужчину в крови и с тяжелыми травмами нашли на улице прохожие. Они вызвали на помощь медиков и полицейских. Скорая помощь доставила пострадавшего в больницу. В этот момент оперативники бросились искать преступников. Налицо был факт: 64-летнего пенсионера избили. Долго скрываться у злодеев не получилось.

— 29-летнего и 28-летнего мужчин задержали, — рассказали в МВД по республике

По предварительным данным, негодяи потребовали у пожилого мужчины деньги. А за отказ попытались жестоко расправиться.

Сейчас подозреваемые под арестом. Им грозит уголовное наказание.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
2 июн 2018 в 13:48

Жалко расстрельной статьи нет

Гость
2 июн 2018 в 14:17

В село Тукан,,и бросились искать преступников.Да в деревнях все друг друга знают и кто чем занимаются.Искали,,,а может вместе пьянствовали,а потом молодым и не хватило денег?.Да в 64 года,еще о\го\го. Бурасова,а Вы сами то знаете, к какому району Башкортостана относится поселок ТУКАН?.А поселок Айгир-Зуякова?.

Гость
2 июн 2018 в 14:49

Что вы пишете-то, читайте ! Что значит - "им грозит уголовное наказание"? Что, могут и 2 месяца административных работ получить за такое ?