26 июня среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Вез 12 пассажиров: в Башкирии задержали пьяного водителя автобуса

Нарушителя поймали в Чекмагушевском районе

Поделиться

Дорожные полицейские вычислили пьяного водителя

Вчера, 31 мая, утром в Чекмагушевском районе на 48 км автодороги Кушнаренково — Чекмагуш — Бакалы дорожные полицейские остановили автобус. Причиной стало то, что водитель нарушил требования дорожного знака. За рулем ПАЗика был 43-летний мужчина, который вез 12 сотрудников одного из автопредприятий.

— При составлении административного материала сотрудники почувствовали от водителя запах алкоголя, после чего его отстранили от управления транспортным средством и предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте с помощью алкотестера, — рассказали сотрудники республиканской госавтоинспекции.

Результат теста оказался положительным, но с этим результатом водитель не согласился. После этого ему предложили пройти медосвидетельствование в лечебном учреждении, где результат подтвердился.

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июн 2018 в 00:03

Наказать по полной медика, который выпустил в этот день на маршрут работника.