14 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Получил поленом по голове за отказ прикурить: в Башкирии мужчина избил пенсионера

На дебошира завели уголовное дело

Поделиться

Полицейские выяснили все обстоятельства случившегося

Полицейские выяснили все обстоятельства случившегося

Перед судом придется ответить 36-летнему мужчине, который напал на односельчанина. По предварительным данным, местный житель изрядно выпил и решил пройтись по селу Инзер Белорецкого района. Возле одного из домов он увидел пенсионера и попросил у него сигарету. Односельчанину просьба не понравилась, он начал стыдить мужчину. Беседа переросла в словесную перебранку, а затем в драку. В ходе потасовки молодой соперник взял с дровницы полено и ударил им 65-летнего оппонента, отчего тот потерял сознание.

 — Соседи вызвали скорую помощь и стражей порядка. Врачи оказали первую помощь и доставили потерпевшего в больницу Белорецка с перелом руки и тяжёлыми травмами головы. Подозреваемый был доставлен в отделение полиции, возбуждено уголовное дело. Материалы переданы для рассмотрения в суд, — рассказала сотрудник отдела МВД России по Белорецкому району Гузель Дронова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 июн 2018 в 16:00

    Не надо было "умным" алкашам давать советы.Да и неужели ОН и Сам никогда не "стрелял" сигареты от прохожих или сто грамм у магазина поселка Инзер во времена М.Горбача или Б.Ельцина?.

    Гость
    1 июн 2018 в 16:49

    А на фоте их так много-неужели всем по голове и с зади?.