26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Школьницу из Белорецка, пытавшуюся свести счеты с жизнью, перевели в палату

Девочка идет на поправку

Поделиться

Арина чудом выжила

В уфимской больнице после сильнейших травм очнулась 13-летняя школьница из Белорецка. Девочку уже перевели в палату, она идет на поправку. Врачи дают хорошие прогнозы.

— Арина выздоравливает, все хорошо. Надеемся, скоро девочка вернется к полноценной жизни, — рассказали родные

Арину 12 мая нашли прохожие под окнами многоэтажки. До этого горожане видели ее на девятом этаже дома. По словам знакомых, девочка-подросток пыталась свести счеты с жизнью. Она находилась в глубокой депрессии и часто говорила о том, что готова на отчаянный поступок. Покалеченного ребенка увезли в больницу. Местные врачи прооперировали кишечник школьнице и отправили ее к специалистам в Уфу.

— Мы надеемся, что Арина выкарабкается, — плакали родственники, когда медики ввели ребенка в искусственную кому.

Девочка чудом выжила. В трагедии близкие обвинили плохое окружение школьницы. Друзья же груз ответственности перекладывали на плечи приемной мамы. Кто на самом деле причастен к происшествию, выяснят следователи. Оперативники организовали доследственную проверку и планировали опросить школьницу. Сейчас они смогут сделать это.