18 июля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ирек Ялалов о расселении из ветхого жилья: «Если бы украли миллиард, давно бы сидели все»

Мэр Уфы поднял одну из самых острых проблем.

Поделиться

Мэр Уфы поднял одну из самых острых проблем

На утреннем совещании 7 ноября в уфимской мэрии глава администрации Ирек Ялалов поднял вопрос о расселении из ветхого и аварийного жилья. По его словам, проблема решается силами муниципалитета, а все скандалы вокруг неё связаны с тем, что журналисты и общественники путают понятия.

— В городе планируется снести 330 ветхих и аварийных домов. Плюс мы рассчитываем на частную застройку, — сказал мэр. — Все средства потратили целевым образом, на них были приобретены квартиры. Коллеги путают программу реализации и проекты развития территорий. Много договоров заключили, и часть из них оказались наложены на территории под расселение. Сенсацию и трагедию делать не надо. Каждую копейку потратили на приобретение жилья.

По словам сити-менеджера, администрация очень активно сотрудничает с правоохранительными органами.

— Вот говорят: «Ах, украли миллиард! Ах, украли полмиллиарда!» Эту тему обсуждают с 2012 года. Если бы украли, давно бы сидели все, — подытожил мэр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2017 в 12:39

По решению суда не можете предоставить жильё!!! Хватит уже балаболить «товарищ»сити менеджер, дураков нет!!!

Гость
7 ноя 2017 в 10:47

То есть миллиард возвращать не надо?
Или надо, но виноваты в этом журналисты и общественники?

7 ноя 2017 в 17:38

Неужели он всё ещё надеется, что кто-то ему верит?