Уфа встала в девятибалльных пробках

В пятничный вечер многие уфимцы встретили в заторах.

Поделиться

В городе произошло несколько аварий

Вечером в пятницу, 6 октября, Уфа встряла в одной большой пробке. Путь с работы до дома занял у жителей башкирской столицы едва ли не в два раза больше времени, чем обычно.

Проблемы на дорогах начались ещё в пять часов, тогда загруженность улиц оценивалась в семь баллов. В самый час пик Яндекс.Пробки показали уже девять баллов. Движение по проспекту Салавата Юлаева, по дороге Уфа-Аэропорт, улицах Заки Валиди, Цюрупы осуществлялось со скоростью, не превышающей 2-3 километра в час.

Причиной заторов стали дорожные работы и многочисленные аварии. Так, на Большой Гражданской трамвай столкнулся с «Ладой Грантой». Фотографии с места аварии выложили очевидцы в группе "БашДТП". Серьёзно пострадавших нет.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Юлай
    7 окт 2017 в 22:47

    Караул, спасите нас от мэра! Город задыхается в пробках, причем в самое неподходящее время. Как-то получается-все, что бы ни делала администрация города направлено против жителей. Что делать?

    Гость
    7 окт 2017 в 00:56

    какой идиот закрыл цюрупы вечером в пт? издеваются? может мэра пора гнать реально?

    Виктор Всевидящий
    6 окт 2017 в 20:27

    Почему в пятницу в самый пик закрыли две полосы по мосту в сторону аэропорта? Где мозги у ГИБДД и согласованность со строителями? В обычную пятницу перегруженность на четырех полосах при выезде из Уфы, а тут оставили 2! А где наш третьесортный, т.е. на третьем месте по рейтингу в России, мэр? Или он не отвечает за такое безобразие?