14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии огромная пробка парализовала трассу М-5

Водители вынуждены стоять часами, чтобы добраться до места назначения.

Поделиться

Водители вынуждены стоять часами, чтобы добраться до места назначения

Водители вынуждены стоять часами, чтобы добраться до места назначения

Километровая пробка образовалась сегодня, 30 июля, на трассе М-5 «Урал» неподалеку от поселка «Урман». Как рассказали очевидцы, им пришлось 40 минут стоять, прежде чем пустили движение. Как оказалось, причина затора проста – ведутся дорожные работы.

– Стояли почти час, ни кондиционер ничего не спасает, уже стою, водой обливаюсь. Многие остановились, вышли из машин и, кажется, вообще потеряли какую-либо надежду доехать, – рассказал Александр Гитри.

По словам уфимца, одна из полос полностью перекрыта и пробка насчитывает семь километров. Учитывая, что за окном температура воздуха поднялась до 29 градусов, шоферам приходится не сладко.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2017 в 15:45

Поселок Урман,да там хорошо.Там до сих пор еще военные склады со времен МО РФ Сердюка и не взорванные снаряды секретного и скрытого Героя РФ-мебельщика зятька одного друга покойного Б. Ельцина. Военные склады-защиты Москвы. Вот блин,времена.

Гость
30 июл 2017 в 15:47

И это не одно место. У пос. Первомайский Благоварского района, у Октябрьского, в Татарстане. Позавчера ехал из Самары. Раза 4 стояли. Лишь у Первомайского не стояли, и то потому что ехали в 7 вечера, а дорожники закончили работы.

Павел
31 июл 2017 в 12:19

Сложно информацию о ведущихся работах размещать?
Можно было бы наверное пробку объехать через Улутелякскую дорогу (через Иглино), но мы же в России и заставлять народ на 30 градусной жаре вариться в собственном соку это не проблем.