В Башкирии огромная пробка парализовала трассу М-5

Водители вынуждены стоять часами, чтобы добраться до места назначения.

Поделиться

Водители вынуждены стоять часами, чтобы добраться до места назначения

Километровая пробка образовалась сегодня, 30 июля, на трассе М-5 «Урал» неподалеку от поселка «Урман». Как рассказали очевидцы, им пришлось 40 минут стоять, прежде чем пустили движение. Как оказалось, причина затора проста – ведутся дорожные работы.

– Стояли почти час, ни кондиционер ничего не спасает, уже стою, водой обливаюсь. Многие остановились, вышли из машин и, кажется, вообще потеряли какую-либо надежду доехать, – рассказал Александр Гитри.

По словам уфимца, одна из полос полностью перекрыта и пробка насчитывает семь километров. Учитывая, что за окном температура воздуха поднялась до 29 градусов, шоферам приходится не сладко.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    30 июл 2017 в 15:45

    Поселок Урман,да там хорошо.Там до сих пор еще военные склады со времен МО РФ Сердюка и не взорванные снаряды секретного и скрытого Героя РФ-мебельщика зятька одного друга покойного Б. Ельцина. Военные склады-защиты Москвы. Вот блин,времена.

    Гость
    30 июл 2017 в 15:47

    И это не одно место. У пос. Первомайский Благоварского района, у Октябрьского, в Татарстане. Позавчера ехал из Самары. Раза 4 стояли. Лишь у Первомайского не стояли, и то потому что ехали в 7 вечера, а дорожники закончили работы.

    Павел
    31 июл 2017 в 12:19

    Сложно информацию о ведущихся работах размещать?
    Можно было бы наверное пробку объехать через Улутелякскую дорогу (через Иглино), но мы же в России и заставлять народ на 30 градусной жаре вариться в собственном соку это не проблем.