16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе будут эвакуировать автомобили, мешающие ремонту дорог

Власти города призывают горожан не оставлять машины.

Поделиться

Администрация Уфы убедительно просит жителей города отнестись с понимаем к ситуации

В столице Башкирии активно идет капитальный ремонт дорог. В связи с этим администрация Уфы убедительно просит жителей города отнестись с понимаем и не парковать свои автомобили там, где они могут мешать ремонту дорог.

На данный момент активные восстановительные работы ведутся на улице Бессонова.

– В случае, если автомобиль будет мешать проведению восстановительных работ, автомобиль будет эвакуирован на штрафстоянку, – отметили в мэрии Уфы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
666
27 мая 2017 в 14:46

А я езжу там и второй год беда на Бессонова,уже начните скорей.

Гость
27 мая 2017 в 11:55

В таком случае в месте проведения дорожных работ должны быть выставлены временные запрещающие знаки.Эвакуацией автомобилей занимается не мерия,а гибдд.Инспектору в протоколе необходимо указать статью коапп.У нас нет статьи"мешает ремонту".Есть конечно вероятность,что нашим"независимым"судам не дадут указания не обращать внимания на такие мелочи.Если честно,я не понимаю,в чем заключается проблема выставить эти временные знаки?Но лично я их никогда не видел в зонах проведения этих работ.

Гость
26 мая 2017 в 18:47

а если человек не мог знать о том что будет ремонт, чувствую жалоб будет много