Ирек Ялалов высказался по поводу повторного включения отопления в домах уфимцев

За последние дни в мэрию поступило очень много жалоб.

Поделиться

В домах уфимцев холоднее, чем на улице

На сегодняшнем оперативном совещании в мэрии глава администрации Ирек Ялалов коснулся одного из больных вопросов для уфимцев в последние дни – отопления в домах.

– За прошедшую неделю были многочисленные обращения горожан с просьбой включить отопление. Мы с вами неоднократно уже объясняли, что механизм подачи тепла в дома существует, но по какой-то причине он не срабатывает.

Ирек Ялалов поручил своим заместителям и главам районов разобраться, почему так происходит. По мнению мэра, одной из причин могло стать то, что коллегам из ресурсоснабжающих компаний просто лень заниматься этим вопросом.

– Так же проще – отключил и отключил. Надо разобраться и сделать выводы из этой ситуации, – подчеркнул сити-менеджер.

В качестве примера он привел Москву, где по просьбам жителей в домах включили отопление и перенесли отключения горячей воды.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    16 мая 2017 в 10:54

    Очередная болтовня! Без всяких последствий.

    Гость
    16 мая 2017 в 12:51

    а ведь у этого туловища с бровями два высших образования

    Гость
    16 мая 2017 в 11:57

    С москвичами считаются потому что они не сидят и ждут, пока что-то сделают, а активно выходят на митинги. Если хотите, чтобы с нами считались, надо брать с них пример. Митинг обязательно попадет на центральные каналы, а нашим чиновникам ох, как не хочется светиться...Вот и давайте соберемся и выйдем... Где наши опозиционеры? Почему молчат? Правильно, мы им сейчас не нужны. А вот поближе к выборам подойдем, тогда все начнут думать о том, как улучшить нашу жизнь...