Уфимцы, замерзающие в своих квартирах, требуют включить отопление

Батареи выключили прямо перед похолоданием.

Поделиться

В домах уфимцев холоднее, чем на улице

В уфимскую администрацию обратился местный житель с просьбой включить в его доме отопление. Со слов уфимца, из-за постоянного колебания температур на улице в ночное и дневное время находиться в городских квартирах некомфортно.

Отопление, напомним, выключили, как и положено по нормативам, когда среднесуточная температура составляла 8 градусов на протяжении пяти суток, после первых майских праздников. В начале мая воздух прогрелся до 25 градусов, после чего начало резко холодать.

– Произведите подключение жилых домов к отоплению, предотвратите массовые простудные заболевания, – попросил у мэрии горожанин.

Обращение рассмотрит глава Октябрьского района Роберт Ахунов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 мая 2017 в 19:28

    Наше правительство живет в прошлом веке. В наше время, при наличии интернета, отключать тепло в жилых домах - издевательство над горожанами. Видя прогноз с похолоданием, давать команду на отключение тепла - верх цинизма. У них в коттеджах свое тепло стоит, они нас не поймут

    Гость
    14 мая 2017 в 19:24

    Дома разные- у кого то кирпичный и новый и вот там тепло , а у кого панельные дома и старой уже постройки типа хрущвок и серых девятиэтажек- вот там как в холодильной камере! Нужно как то корректировать это. Сразу торопятся вырубать тепло , а вот когда похолодало не спешат. Мы же люди, а не овощи мёрзнуть в холодильных камерах. И включать обогреватели не эффективно как физически так и материально.

    14 мая 2017 в 14:51

    Терпите, люди! Скоро лето!