24 мая пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Экс-капитан «Тороса» завершил карьеру

Александр Степанов сообщил об этом в Instagram.

Поделиться

Хоккеист завершил карьеру игрока

Бывший капитан нефтекамского «Тороса» Анатолий Степанов завершил профессиональную карьеру. Об этом игрок сообщил в своем Instagram.

– Хочу сказать спасибо всем тренерам, ребятам, с кем вместе играл, болельщикам, персоналу. Это было замечательное время на льду. Я завершил карьеру профессионального хоккеиста. Надеюсь, в новом качестве я буду так же успешен, – подписал фото игрок.

Анатолий Степанов выступал за нефтекамскую команду в течение шести сезонов (2009–2015) и дважды выигрывал Братину (2012, 2013). Также форвард выступал за «Молот-Прикамье», альметьевский «Нефтяник», «Автомобилист», «Казахмыс», «Алматы», «Звезду-ВДВ», «Буран» и «Сокол».